Gastkolloquium: Prof. Masha Niv, "Bitter taste, smell and toxicity: insights from (big and small) data"

Okt 31
31. Oktober 2019 12:15 Uhr bis 13:15 Uhr
Hörsaal C4, Chemikum

Das Department Chemie und Pharmazie lädt alle interessierten NachwuchswissenschaftlerInnen zum Gastvortrag von Frau Prof. Masha Niv (The Hebrew University of Jerusalem) zum Thema „Bitter taste, smell and toxicity: insights from (big and small) data“ ein.
Der Vortrag findet am Donnerstag, 31.10.2019 um 12 Uhr ct im Hörsaal C4 des Chemikums statt.

Im Anschluss daran (ca. 13:15 Uhr) besteht für alle Nachwuchswissenschaftlerinnen bei einem Runden Tisch (Seminarraum 0.233 im Chemikum) die Möglichkeit zu einem persönlichen Austausch mit Frau Prof. Niv. Dies soll eine Plattform schaffen, um Erfahrungen zu teilen oder Fragen und Gedanken zur eigenen wissenschaftlichen Karriere mit einer Wissenschaftlerin zu teilen und sich auszutauschen. Für einen Imbiss wird gesorgt sein.

Diese Veranstaltung wird durch die Zielvereinbarungen im Rahmen der Gastvorträge von Wissenschaftlerinnen an der FAU zur Erhöhung des Frauenanteils in der Wissenschaft gefördert.

The department of Chemistry and Pharmacy invites you to the guest lecture given by Prof Masha Niv (The Hebrew University of Jerusalem) on October 31st 2019 at 12:15 p.m. in lecture hall C4 (Chemikum).
Prof Niv will talk about „Bitter taste, smell and toxicity: insights from (big and small) data“.

After the talk (approx. 1:15 p.m.), a round table will take place at the seminar room 0.233 (Chemikum). All female early career researchers are most welcomed. The round table should provide the possibility to share your personal experiences and thoughts about personal careers in the academic field. Drinks and snacks will be provided.

This event is supported by the internal FAU agreement to support women in science.

Contact:
Dr. Sabrina Gensberger-Reigl und Dr. Karin Mansyreff
(Frauenbeauftragte am Department Chemie und Pharmazie)