GDCh-Vorträge: Prof. Dr. Carsten Krebs, „Different strategies for metalloenzymatic functionalization of unactivated C-H bonds” & Prof. Dr. Val Vullev, „Dynamics in a Broad Scale: Biological Inspiration for Charge Transfer and Interfaces”

Jun 13
13. Juni 2019 16:15 Uhr bis 18:15 Uhr
Hörsaal C1, Chemikum

Im Rahmen der Vortragsreihe der Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh) finden diesmal zwei Gastvorträge statt. Zuerst spricht Prof. Dr. Carsten Krebs von der Pennsylvania State University, USA, zum Thema „Different strategies for metalloenzymatic functionalization of unactivated C-H bonds“. Ab 17:15 Uhr hält Prof. Dr. Val Vullev, University of California, USA, eine Vorlesung zum Thema “Dynamics in a Broad Scale: Biological Inspiration for Charge Transfer and Interfaces”. Der Vortrag findet wie immer im Hörsaal C1, Chemikum, Nikolaus-Fiebiger-Str. 10, 91058 Erlangen statt.

Besucher sind herzlich willkommen!