Seiteninterne Suche

Vortrag "Neuroinflammation and the Secrets of Parsley"

Jun 26
26. Juni 2017 12:15 Uhr bis 13:15 Uhr
Hörsaal C4, Chemikum, Nikolaus-Fiebiger-Str. 10, 91058 Erlangen

Vortrag am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie mit Prof. Dr. Gerald Münch (University of Western Sydney) zum Thema „Neuroinflammation and the Secrets of Parsley“

FAU aktuell

Kategorie: Forschung

Joghurt, Bier, Brot oder Delikatessen wie etwa leckerer Schimmelkäse und ein guter Wein: Erst spezielle Mikroorganismen und Veredelungsprozesse sorgen in vielen Lebensmitteln für den guten Geschmack und verführerische Aromen. Wissenschaftler der FAU haben nun die Fäulnisbildung bei Weintrauben unter...

Kategorie: Alle Meldungen, Forschung, Startseite

Effizienter, nachhaltiger und umweltfreundlicher haben die Chemiker der Friedrich-Alexander-Universität um Prof. Dr. Svetlana B. Tsogoeva am Lehrstuhl für Organische Chemie I die Forschung zur Pharmawirkstoffsynthese gestaltet. Dabei ist ihnen eine neuartige Synthese von antiviralen Quinazolin-Heter...