Besuch des IOCP Prague

Vom 06.06.2019–08.06.2019 besucht eine vierzigköpfige Besuchergruppe des Institute of Organic Chemistry and Biochemistry of the Czeck Academy of Sciences (IOCP) aus Prag unter der Leitung von Prof. Dr. Ullrich Jahn das Department Chemie und Pharmazie. Im vergangenen Jahr hatte bereits eine Exkursion des Departments an das Institute of Organic Chemistry and Biochemistry stattgefunden.

Am Freitag den 7.6. findet ein gemeinsames Symposium „Chemistry at the Via Carolin: IOCB Prague and DCP FAU erlangen-Nürnberg“ statt, mit je 10 Vorträgen von Prager und Erlanger Doktorandinnen und Doktoranden (Hörsaal C3, Nikolaus-Fiebiger-Straße 10, Chemikum). Das Programm startet um 9:15 Uhr mit der Begrüßung. Anschließen stellen Doktoranden der FAU und des IOCB Prag ihre Forschungsarbeiten in ca. 20-minütigen Vorträgen vor. Besucher sind herzlich willkommen.

Zudem gibt es zwei Abendveranstaltungen, bei dem der wissenschaftliche Austausch fortgesetzt werden kann.