MP

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl)


Bereich

Forschungsfelder

Icon "Forschungsfeld Bioanalytik"

Wirkstoffe: Bioanalytik

Ungerichtete Proteinprofilanalysen durch microLC gekoppelte hochauflösende Massenspektrometrie (timsTOF Pro microLC-MS/MS)

Profilanalysen von Lebensmitteln für die Authentizitätsbestimmung

Profilanalysen von Lebensmitteln für die Qualitätsbestimmung

Gerichtete Lebensmittelanalyse mittels UHPLC-/microLC QTRAP MS/MS

Icon "Forschungsfeld Mechanismen und Targets"

Wirkstoffe: Mechanismen und Targets

Neurotrion – Wechselwirkung zwischen Lebensmittel und Gehirnfunktion

Bioaktivität von Lebensmittelpeptiden

Zelluläre Proteomanalyse

Icon "Forschungsfeld Wirksstoffforschung"

Wirkstoffe: Mechanismen und Targets

Neurotrition – Neuroactive Lebensmittelinhaltsstoffe

Bioaktive Peptide in Lebensmitteln

Zentren und Forschungsverbünde